男士电动牙刷哪个牌子好?续航能力超强电动牙刷推荐

从16年年底到现在,电动牙刷已经经过了最开始的新鲜期,逐渐替代了传统牙刷,成为每个家庭当中都不可或缺的一个日常用品。受众也从女性逐渐过渡到男性群体。虽说是日常用品,但电动牙刷的价格却也从几十到几千元不等,那么这么多选择下,怎样才能买到性价比最高最适合自己的产品呢?首先百元以下我都是不太推荐使用的,电动牙刷虽说是日常用品,但好歹和电挂钩,一般几十的电动牙刷多为放电池的款式,动力不足和防水性能不佳是小事,最主要的一点,用户的安全没有保障,万一出现了漏电的情况那可是得不偿失呀。

除此之外,电动牙刷选购有几个要素。首先防水性能一定要好,这可是直接和使用者健康安全挂钩的,其次电动牙刷的振动频率,档位模式也要进行一个综合的考虑,最后,续航能力也是非常重要的一个选购标准,然而很多朋友在购买电动牙刷时容易忽略,续航时间长充电时间短的电动牙刷不会总是因为充电影响了日常的刷牙,所以选到一款好的电动牙刷分分钟提升生活质量。

第一款:BYCOO H9电动牙刷

这款H9电动牙刷是一款技术和外观两者兼顾的电动牙刷,产品性能非常好的同时,在外观上走简易风,看起来非常简约大方,达到了技术和颜值的双向结合,真正满足了用户需求。 并且它的售价才三百元多,而它的成本却和千元机不相上下。所以这款电动牙刷被媒体称为是中高端轻奢级品牌中的第一潮牌。

H9的团队理念是希望让每个消费者都能低价享轻奢,也就是让用户用最实在的价格,就能轻松享受轻奢级体验。而且H9希望能够打破消费者对平价电动牙刷的印象,让消费者感受到平价电动牙刷的价格不仅低于大牌,美白能力也不会比大牌差,并且H9实实在在的保了消费者的权益,让消费者只花同等价格就能够用到更好的产品。

H9采用了难度和成本高出常规产线两倍,甚至更严苛的军工级标准的产线,创新出一键锁机的功能,可以一键锁住所有的档位和力度;它在产线上有着多达60余项高强度品质检测流程,强度不输飞利浦等国际大牌电动牙刷,H9的线材采用的是专业定制的强力抗氧化面条线,仅表面处理就多达3-5道工序,抗腐蚀,并且它的防水技术做到了IPX8级,可谓是电动牙刷界防水技术上的首次大突破。

第二款:萌牙x2电动牙刷

萌牙x2电动牙刷防水等级做到了ipx7级,即使机身浸泡在水中也丝毫不影响使用;震幅比较快,每分钟震动频次在31000次左右,智能记忆历史档位,下次开机就不需要重新换挡啦。

第三款:飞利浦HX6806电动牙刷

飞利浦这款电动牙刷有两种刷牙力度可以随心选择,每分钟31000次高频震动,冲刷口腔盲区,FRID无线识别技术,智能提醒更换刷头,智能感应芯片,可以实时感应力度。价格也在飞利浦系列里较低,为1399人民币。

第四款:素士X3电动牙刷

这款素士X3拥有四种清洁模式,使用配套APP可以定制刷牙模式,包括时间、强度等。算法识别,实时反馈刷牙清洁程度。采用磁悬浮声波马达洁力,可达37200次/min频率。采用IPX7级防水,有无线座充,续航在15天左右。

第五款:小米贝医生声波电动牙刷

小米贝医生电动牙刷是一款声波式电动牙刷,有两种不同的刷头,刷头是山形结构的,防水功能为ipx7级,震幅为31000次/min,充一次电可以续航 20天,机身一体,有旅行收纳盒,出差远行比较便利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注