集成灶十大排名出炉,首选火星人绝不会出错!

春节期间意料之外的一场疫情大大增加了人们居家做饭的机会,在全民厨艺大涨的同时,厨房安全也成为了一个值得关注的问题。除了疫情期间频繁发生的厨房火灾之外,油烟也是影响全家人健康安全的一大隐患。高温油烟产生的有毒烟雾能够损伤呼吸系统,从而诱发肺癌。此外,高温下的油烟也会使甘油生成气味辛辣的丙烯醛,对眼鼻黏膜产生强烈刺激。面对这些健康隐患,家中抽油烟机却功效不足怎么办?今天就来向大家推荐稳居集成灶十大排名靠前的火星人集成灶,让居家下厨更为安全舒心。

火星人一直以来在集成灶十大排名之中占据一席之地,最关键的原因就是其超强的油烟净化功能。火星人集成灶采用“低空全吸.智能全净吸”系统,大大缩短了吸烟距离,使吸烟口和燃气灶的间距始终保持在15-25cm之间,加上足够强劲的吸力,能让油烟四散之前就被吸走。同时火星人集成灶通过侧吸下排的方式彻底打破了传统油烟机向上排风的常规,避免了油烟随吸力上行过程中的飘散。

(火星人集成灶超强吸油烟效果)

除了油烟净化的性能保障之外,火星人集成灶的超高颜值也是让其被列入集成灶十大排名之一的重要原因。火星人完美诠释了金属与精工之美,拢烟挡板恰到好处的弧线勾勒出刚柔并济的侧颜。火星人集成灶的设计与国际接轨,例如X7 型号的集成灶借鉴了世界顶级酒店迪拜帆船酒店的外形设计,曲线与平面的巧妙结合使其优雅、简洁且富有科技感,如同厨房里傲然挺立的黑天鹅。火星人集成灶X7 在 2013 年就获得了素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称的德国IF设计金奖,这是IF所有奖项中含金量最高的奖项。

(火星人集成灶X7 款)

最后,火星人集成灶无微不至的服务也体现着大品牌应有的形象和气质。工作人员训练有素,服务热情周到。除了 12 小时内极速送货入户并在 24 小时内设计安装之外,每位用户都可以享受免费保修和免费清洗服务。火星人由原先的“四大服务”特色升级为“六大服务”特色,增加了“ 2 小时闪速修、过保点检服务”,无论你在使用集成灶时遇到什么问题,火星人都尽心尽力帮你解决。这种细致入微的服务也是火星人能稳居集成灶十大排名中的原因。

火星人集成灶凭借超高的性能、绝美的颜值和贴心的服务拥有了今天的成绩。集成灶十大排名,首选火星人一定不会出错!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注